2020-04-11 ピザ作り 日常 こんにちは✨ロザリーです💓昨夜の夕ごはんに、娘とピザを焼きました😊この間、久しぶりに使ったパン焼き器で生地を作って😉娘のリクエストのマルゲリータ✨生のバジルが売り切れで乾燥バジルを初めて使いましたがとてもいい香りがしました✨緑の葉っぱはベビーリーフで代用ただ、生地を伸ばすのを面倒くさがって、あまり伸ばさなかったので出来上がりがピザと言うよりピザパンになってしまいました😅💦でも、お味はとっても美味しかったです💓生地をちゃんと伸ばしてもう一度チャレンジする予定です❣️今日も良い一日になりますように✨チーズも乗せ過ぎではみ出してしまいました😅